não é feio chorar por uma garota, feio é iludir, magoar e trair
enviada por Raí Moraes
Só me afirma que eu tenho 1% de chances contigo.. porque os outros 99% pode deixar que eu conquisto ..
enviada por Brankella \'-\'
Está com dúvidas de sua vida ? Não escute ninguem! Siga o que seu coração mandar... :) #DeusEstáComVc
enviada por Anonimo V6
>> Nunca Deixeee Seuu Passado Fika No Seuu Futuro
enviada por Vanessa Alvess
Aaah não amanhã já é Segunda .. Opps .. Tô de ferias ..
enviada por Thay Kesly
Como é bom ver chorando quem sorriu do meu passado.!!
enviada por \"wertinho luiz
Nada e errado ,se te faz feliz!
enviada por vinicim :3
- "Doi né" ? - "Oque" ? - "A pessoa que você gosta, não te dar valor". :\
enviada por Nessynha_Guinatica
E quando perguntarem do seu passado, simplesmente responda: Eu não vivo mais lá!
enviada por Giovanny Salles
o amor e assim , um dia você ta feliz no outro não . Mais um dia você decide o melhor pra você !
enviada por lele dency
Na aula de química o professor pergunta : Quais as principais reações com álcool? Respondi: Ligar para a ex, chorar do nada e pegar gente feia..
enviada por Helder
*----* - Posso Marcar Você Em Um stts Com A Minha Música Preferida? ^-^ :) Curti viia: Carlos Christian (face) add la e segue!
enviada por Carlos Christian
" Se acha que me ignorando me conquista, desculpa, te desiludir"
enviada por Nath_zinha
não sei se no seu mundo existe um pouco de mim, mas saiba que nesse pouco de mim existe muito de você!!
enviada por Marlon lima

Deixe sua frase!

(opcional)
Lembre-se de curtir seu post!

Área Exclusiva

Registrar-se | Esqueceu a senha?

Anúncios